Cobrança indevida e Mau Atendimento após compra de alianças com defeito

Barbalha - CE

14/05/2026 às 16:51

No final de ***** meu namorado comprou um conjunto de alianças nesta loja que no momento da compra teve atendimento super solicito e educados, porem com apenas uma semana de uso a aliança ja estava toda descascado e quando ele entrou em conto ainda em ***** foi informado para nós que seria enviado um novo par de alianças, depois que mandado todos provando a situação da nossa. Após isso foram meses de enrolação sempre dizendo q seria enviado e algumas vezes nem respondiam, até q esse mês ***** de enrolação entramos em contato informando q não queríamos mais a nova aliança e sim o reembolso e nesse momento a atendente da empresa nos COAGIU dizendo que era melhor esperarmos o envio deles (que nunca aconteceu) PARA EVIRTAR MAIORES PROBLEMAS (usando essas palavras), mandou uma foto de chatGPT informando uma clausula do código do consumidor que nao cabia na nossa situação e informando que a se insitíssimos a EMPRESA IRIA NOS PROCESSAR informando q pagaríamos de ***** de indenização nos IMPUNTANDO UM [Editado pelo Reclame Aqui] falando que estávamos de posse do objeto deles, OBJETO ESSE QUE NOS PAGAMOS e que isso configurava [Editado pelo Reclame Aqui]! [Editado pelo Reclame Aqui] DE ALIANÇAS DE MATERIAL RUIM E QUE NÓS PAGAMOS. Seguimos sem resolução do problema e sem a devolução do valor ja que não nos interessa mais nenhuma peça desta loja, principalmente pelo desaforo de nos imputar um [Editado pelo Reclame Aqui] para continuarem sendo irresponsáveis com o consumidor.

22/05/2026 às 09:52

Péssimo! Não recomendo a ninguém