06/10/2023 às 21:27

Hoje fui ao Conde para curtir o rodízio de pizza, onde já sou cliente a muitos anos, pois moro ao lado.
Sentei numa mesa de IDOSO e não sabia que o idoso não tem o direito de comer bem, uma vez que em 50 minutos na mesa me foi servido 3 pedaços de pizza, 1de quatro queijos e 2 de bacon, e não é pq não tinha outras opções não, é pq os garçons simplesmente ignoravam a minha presença.
Levantei irado com a situação e fui falar com o gerente que me disse que eu deveria ter reclamado!! Reclamar atendimento do garçom nas mesas para servir um pedaço de pizza?? Prá mim isso era um dever do garçom e não um favor, e fico triste pq tenho certeza que o Fationi, não tem noção do que acontece no seu restaurante a noite, essa semana mesmo estive conversando com ele e elogiando a dobradinha servida no almoço de quinta feira.
Vc pagar R$ 85,00 por três pedaços de pizza e ser atendido dessa forma e como idoso é um desrespeito muito grande com o cliente. Espero que o pessoal da noite não estrague a qualidade que o Fationi conseguiu trazer de volta ao Conde Gourmet.

20/05/2024 às 12:29

Atendimento péssimo com o cliente.