Péssimo atendimento no rodízio de pizza

10/02/2016 às 00:35
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeita com o atendimento do restaurante Conde Gourmet localizado na Tijuca (RJ).
No dia 09/02/******* tive a infeliz idéia de ir ao rodízio de pizza deste restaurante. Previamente pesquisei no site do restaurante o horário de funcionamento, que informava ser até as 00:00. Cheguei ao restaurante por volta de 22:10. Pra começar a recepcionista pediu que aguardassemos um pouco antes de entrar, apesar que visivelmente haverem bastantes mesas disponíveis. Após uns 10 minutos meu marido disse a ela que ia entrar, pois haviam mesas disponíveis e ela não tentou nos impedir. Após sentarmos o primeiro atendimento demorou bastante e só teve início após meu marido chamar insistentemente o garçom. Neste momento já eram 22:30. Após 20 minutos de atendimento o garçom nos perguntou se tínhamos alguma preferência de sabor de pizza em uma clara intenção de abreviar nosso tempo de permanência no restaurante. Olhei para o relógio (eram aproximadamente 22:50) e perguntei se eles já estavam fechando. Ele respondeu que estavam tentando. Argumentei que no site informava que fechava às 00:00 e que tinha apenas 20 minutos que haviamos chegado. Ele insistiu em saber quais sabores de pizza salgadas e doces gostaríamos de comer. Cedendo à pressão solicitamos três sabores. Em momento posterior um acompanhante nosso levantou-se para ir ao banheiro e quando voltou seu prato já havia sido retirado. E quando pedi as pizzas doces (mais uma vez sendo pressionada a fazer isso) pedi dois sabores diferentes: banana com chocolate e chocolate com sorvete. Para minha surpresa meu pedido foi atendido colocando todos os sabores que eu pedi em uma única pizza: chocolate, banana e sorvete. Portanto após esta péssima experiência recomendo aos clientes que evitem o rodizio de pizzas do restaurante e recomendo proprietários que antes de determinarem o horário de funcionamento do restaurante verifique até que horas seus funcionários estão dispostos a trabalhar.
17/04/2016 às 21:09
Descaso total