17/06/2015 às 21:09

Por problemas financeiros, não paguei meu condiminio no mês passado e como recebo todo dia 20, só pagaria em 20/06.

Hoje em 17/06 as 18:00hs cheguei em casa com minha filha de 3 anos e não tem uma gota de agua, fiz diversas pesquisas e identifiquei que esta pratica é comum e ilegal, é absurdo, sempre paguei minhas contas em dia e agora que um caso exporadico por apenas 1 mes sem pagar, estou sofrendo todo este constrangimento sem prévio aviso!

Normalmente sofremos sansões quando ficamos 3 ou mais contas sem pagar, mas 1?

“Os instrumentos de cobrança são vários, legítimos e bem regulados: a cobrança há de ser feita de acordo com as regras estabelecidas na lei, mas sem abusos”.

Alem de ser um abuso estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], prejudicada, como fica minha filha? como tomamos banho ou fazemos comida? me pegou completamente desprevenida, estou sem saber o que fazer e esta hora onde vou recorrer? não tem nenhum serviço 24hs pra nos socorrer!

Exijo uma providencia, tendo em vista que meu boleto me da 2 meses pra pagar ou seja conforme informado pelo boleto o banco não pode receber a partir de 10/07/*******, pra que 2 meses se a partir do mes seguinte ja corta o fornecimento!

aguardo providencias ou terei que entrar como uma ação judicial, tendo em vista que tenho todos meus boletos pagos!

20/05/2019 às 09:11

Quem faz o corte do fornecimento de água em uma unidade é o Condomínio, com base em regras estabelecidas em Assembleia. Para efetivação do corte da água é preciso aguardar o prazo estabelecido pela assembleia, que é de 30 dias após o vencimento e, envia-se carta ao condômino dando prazo de 48 horas para o pagamento sob pena de corte da água. Somente após isso é que a água é cortada e foi o que aconteceu no caso presente.