16/10/2015 às 22:55

Boa Noite!
Meu nome é  Marco Aurélyo eu resido no condomínio JACARANDA - AP44. Endereço:  Travesso Cânhamo Da Índia - CEP:  **************.
Recebemos uma carta de infracao regulamentar  ( foto em anexo ) informando  que poderemos ser multados por uso de cigarro no hall do condomínio porém isso não aconteceu, nós não iremos efetuar o pagamento de qual quer multa que venha referente a isto e iremos acionar o nosso advogado referente ao acontecido.
E alguns mesês atrás encaminhei algumas reclamações sérias que aconteciam aqui e até hoje não foram resolvidas e os mesmos nem mesmos foram multados.
Há pessoas que passam fumando pela escada a todo tempo inclusive o síndico ele recebeu alguma multa ou alguma notificação  ? Duvido muito! Acabei de receber a multa e ao descer o síndico estava descendo fumando, as pessoas fazem isso aqui a todo tempo e coisas piores acontecem por aqui e só não mando mais emails por que é inútil você os não fazem absolutamente nada!
Então antes de encaminhar alguma multa ou carta de notificacao procurem saber oque esta realmente acontecendo no  condomínio e antes de mandarem uma carta do tipo peçam e forneçam provas como fotos e videos como eu mesmo mandei referente aos insidentes que acontecem aqui é  que até hoje não foram resolvidos.
Obs: Vamos prestar atenção em quem está com o condomínio em dia  e quem não está para ser efetuado o corte de água como foi acordado na reunião passada.

Marco Martins.

10/11/2016 às 12:12

A empresa não respondeu nem entrou em contato de nenhuma forma, Não recomendo essa empresa para efetuar nenhum tipo de negócio estou providenciando minha mudança deste local.