Comprei, paguei e nunca recebi Indícios claros de [Editado pelo Reclame Aqui] Pedido *****

13/02/2026 às 12:49
Estou voltando aqui para reforçar: isso tem todas as características de [Editado pelo Reclame Aqui].
Em 09/01/2022 comprei uma sandália na Loja Condi, pedido *****. Após mais de um mês de espera, o sistema passou a informar que o produto teria sido entregue em Pernambuco. Eu moro em São Paulo. Como algo é entregue em outro estado completamente diferente do endereço informado na compra?
Reclamei e recebi uma resposta padrão dizendo que houve equívoco no processamento e que o rastreio estava errado, mas que o pedido estaria a caminho do endereço correto. Prometeram atualização por e-mail. Nunca aconteceu.
Passaram-se meses. Depois, anos.
Não recebi o produto.
Não recebi reembolso.
Não recebi contato.
O site agora está fora do ar. O padrão de reclamações é idêntico ao meu: pessoas que pagaram e não receberam nada. Sempre a mesma justificativa genérica, sempre a promessa de regularização, sempre sem solução concreta.
Isso não é falha pontual. Isso é padrão de conduta.
É inadmissível que uma empresa simplesmente receba o dinheiro, alegue erro de rastreamento e desapareça. Não existe justificativa plausível para um produto ser entregue em outro estado e nunca chegar ao consumidor correto.
Deixo aqui meu alerta: quem pesquisar antes de comprar, evite. O prejuízo pode parecer pequeno individualmente, mas a soma das vítimas mostra algo muito mais grave.
Continuo no aguardo do meu dinheiro de volta. Aceito somente o dinheiro de volta, não quero mais o produto já que a pessoa que iria utilizar, já não está mais entre nós.
E reforço: o que aconteceu comigo não foi erro logístico. Foi prejuízo sem solução.