Produto não recebido

Florianópolis - SC
14/02/2022 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no dia 06/11/21, o pagamento foi à vista, o prazo de entrega era de 25 dias, em média, mas ainda não recebi o produto (mais de 3 meses depois). Esta empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
22/02/2022 às 14:34
Olá, marina! Espero que estejas bem.
Aqui é do time de atendimento da Condi.
Infelizmente estamos com atrasos com os pedidos do catálogo de importados devido a contratempos que não dependem exclusivamente da Loja Condi, como a falta de containers para o transporte de remessas e outros imprevistos relacionados ao transporte.
Porém a informação que temos é que seu pedido já está a caminho! Estamos apenas aguardando a resposta de nosso fornecedor sobre o código de rastreio para podermos enviá-lo para você.
Como o pedido já está em trânsito, não conseguimos interceptá-lo para darmos continuidade ao processo de cancelamento. E entendemos que esta situação pode ser frustrante.
Mas, caso você queira realmente dar continuidade ao cancelamento e ao processo de reembolso, peço por gentileza que aguarde o recebimento da mercadoria e entre em contato conosco em até 5 dias, assim conseguimos te orientar sobre a devolução de seu pedido!
Sentimos muito pela comunicação falha que tivemos com você. Ficamos tristes que tenhamos causado essa impressão, mas sua opinião é muito importante e continuamos trabalhando para que nossa comunicação seja cada vez mais clara e nosso atendimento mais eficiente.
Estamos aqui para que suas próximas experiências com a Loja Condi sejam ainda melhores!
Qualquer dúvida, seguimos à disposição pelo e-mail *******.
Equipe Loja Condi