15/02/2022 às 08:47

Não consigo notícias sobre dois pedidos que realizei em novembro. Código de rastreio não informa nada, somente que o produto chegará em breve. Espero que a qualidade do mesmo não torne ainda maior a decepção.

23/02/2022 às 14:11

Olá ! Tudo bem com você?

Aqui é do time de atendimento da Condi.

Primeiramente, em nome da Loja Condi, peço desculpas por qualquer transtorno causado, reforço que esse não é o nosso padrão de atendimento e não é essa a experiência que queríamos lhe proporcionar.

Localizamos seu pedido e gostaríamos de nos desculpar pelo tempo que está levando para a entrega, sabemos que não é o ideal.

Nos últimos meses a celeridade em nossa logística tem sido impactada por fatores que estão além do nosso controle, pois a escassez de containers desde o último semestre de *******, ainda tem refletido no andamento da entrega dos pedidos importados.

É nosso compromisso atender com qualidade e transparência e, apesar de qualquer intercorrência, você receberá seu pedido o mais rápido possível, estamos constantemente empenhados para que nossas entregas tenham cada vez mais qualidade e agilidade.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição pelo e-mail *******.

Equipe Loja Condi

25/03/2022 às 11:48

O que vocês fazem é cruel. Não há um ATENDENTE. Somente respostas automáticas com desculpas esfarrapadas. Fico imaginando como será para devolver os produtos, caso não fique satisfeita. Dia 5 de novembro e 17 do mesmo mês, este último ainda paguei taxa de envio prioritário com promessa de chegada em 21 dias úteis!!!!!!! Lá se vão seis meses! Gastando muito dinheiro com publicidade e desrespeitando o consumidor.