Sem codigo de rastreio, sem entrega, sem retorno, sem estorno. Não compre até que haja meu estorno.

14/02/2022 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesCompra realizada em Janeiro 27, *******, sem prazo de entrega, sem rastreio, o único contato é por WhatsApp, quando consegui um único retorno, informei que entraria com uma queixa no Procon e a pessoa do outro lado efetuou o cancelamento da minha compra. Até hoje não recebi o estorno, (Não comprem nessa loja até que eu receba meu estorno, para assim informar se essa loja é idônea ou não).
23/02/2022 às 14:45
Olá! Tudo bem com você?
Aqui é do time de atendimento da Condi.
Peço desculpas pelo transtorno. Infelizmente nosso setor financeiro está sobrecarregado e as solicitações de reembolso estão levando um tempo maior que o habitual. Sinto muito por todo esse tempo que está levando, mas não se preocupe que você vai receber seu dinheiro de volta!
Verifiquei no nosso sistema e seu pedido está com o setor responsável. Coloquei sua solicitação como prioridade e estamos trabalhando para te atender e solucionar o mais rápido possível.
Reforço que esse não é o nosso padrão de atendimento e não é essa a experiência que queríamos lhe proporcionar.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição pelo e-mail *******.
Equipe Loja Condi
23/02/2022 às 16:09
Nada justifica tamanha demora, haja visto que é só efetuar o deposito do valor pago, Somente assim irie dar por finalizado esse impasse.
03/04/2022 às 14:46
Ainda não recebi meu reembolso, a suposta empresa, nem sequer responde.
17/06/2023 às 12:14
Nâo fizeram o reembolso, o site da loja não existe mais, só resta entrar com ação judicial.