Iporã - PR

11/04/2023 às 08:41

No mês de setembro de ******* eu realizei uma compra pelo site da loja Condi, comprei 3 pares de sapato, paguei no cartão de crédito, já estou na 8 parcela de 12 parcelas e até agora não recebi minha mercadoria, eu entrei em contato pelo site da loja e eles por mensagem disseram para ter compreensão por ser sapatos artesanal poderia demorar um pouco a entrega. Eu tive compreensão mas 7 meses é demais. Quando entrei em contato com a empresa me passaram 3 códigos de rastreio
*******
*******
*******.
Entrei em contato com o correio em janeiro, e passei estes códigos mas também não deu nada.
Não sei o que fazer. Poderiam me orientar?
Desde já agradeço sua atenção.
Obrigada!

25/02/2024 às 23:47

Não foi resolvido , isto é muito frustrante , pagar algo e não receber , eles não esqueceram de debitar no cartão de crédito , mas esqueceram de mandar a minha mercadoria. Fiquei muito triste com o perfil desta empresa que nem se existe,ou se existiu, agora eles mudaram de nome para enganar mais pessoas Antes era Conti, agora . O novo nome é Inova Bela. Fiquem alertas !!!