Guarulhos - SP

18/11/2024 às 14:37

ID: 202273135

Gostaria de entender como uma empresa cobra pelos honorários em um boleto , mas que ela nao tem nem o trabalho de ligar para cobrar. Acho que fazer uma ligaçao é o minino!

18/11/2024 às 15:07

Prezada Sra. Maiane Costa Santos. O boleto cobrado e mencionado pela senhora, refere-se a taxa de condominio de sua residência. A senhora bem sabe que todo mês, assim como a conta de energia elétrica, conta de consumo de água, gás, telefone e outras mais, vencem mensalmente, assim como a taxa de condominio. Enviamos para a senhora vários e-mails, neste mesmo e-mail que a senhora cadastrou no reclame aqui: *******, informando os débitos em atraso. Caso queira, solicite ao nosso departamento de cobranças todos os e-mails enviados informando o atraso no pagamento. Atenciosamente e à disposição.

30/01/2025 às 11:46

Sei sim , de todas as minhas contas e obrigações, inclusive que para eu receber eu preciso trabalhar . A minha questao aqui é a empresa cobrar taxas de serviços e nao poder fazer se quer uma ligaçao para cobrar , ja que me cobraram taxas por este serviço! Mas fazer o que??? é a empresa que o meu condominio escolheu!

30/01/2025 às 11:46

Empresa cobra , mas nao faz o servico que deveria ser feito por completo!