02/02/2023 às 11:45

O condomínio decidiu em assembléia cobrir as vagas de garagem. A minha ficou em R$66,00/ mensais. Em algum momento fiquei desempregado e deixei atrasar algumas parcelas. Fui protestado, e fiz uma negociação. As parcelas de R$66 subiram para R$*******,00 dividido em mais vezes do que antes. Eu já havia pago algumas parcelas, subiram o valor e aumentaram a quantidade. Conclusão: não consegui honrar com o pagamento. Bloquearam minha conta judicialmente e agora, uma dívida que era R$******* e já foi paga praticamente metade, me cobram R$9.*******. A empresa se nega a dar desconto para renegociação. Se você é síndico, nunca caia na besteira de negociar com esta empresa, porque se a pessoa já está inadimplente, aí é que ela não conseguirá pagar mesmo.

24/10/2023 às 14:07

Prezado Senhor.

Informamos que todos os débitos sofrem acréscimos desde que não pagos. Existindo um processo judicial em andamento, como parece ter sido o caso, todos os valores constam nos autos e são atualizados de acordo com a legislação vigente. Todas as atitudes tomadas tem previsão legal, portanto, apesar de entendermos seu descontentamento, o fato é que o valor foi acrescido por estar em atraso. Por se tratar de dados sensíveis, deixaremos de explicitar aqui, os valores, datas de inadimplemento, e etc., porque são informações particulares do seu caso e apenas com o senhor devem ser tratadas e não publicamente, como está ocorrendo aqui. Nos colocamos sempre à disposição por vários canais de atendimento e caso ainda necessite tratar conosco, estamos às suas ordens, bem como de seu advogado, caso tenha um, já que existe um processo judicial em andamento.

14/11/2023 às 13:25

Que boa a resposta; bem vê-se o respeito que têm com os teus clientes. Os juros exorbitantes, baseados sabe lá Deus em que, infelizmente não permitem negociação amigável. Empresa ruim de negócio, de atendimento, de Feedback.

14/11/2023 às 13:55

A Condinvest é responsável apenas pela cobrança dos débitos. Estando inadimplente, os valores são corrigidos monetariamente e acrescido de juros legais, bem como multas e encargos. Bloqueio de contas é exercicio regular do direito em se tratando de processo judicial. Lamentamos seu descontentamento, mas a cobrança é feita estritamente nos moldes legais em cumprimento do que diz a lei. Estamos sempre à disposição

12/04/2024 às 16:04

Não recomendo a empresa