Não consigo falar com essa empresa

Piracicaba - SP

24/10/2023 às 10:29

Comprei um imóvel que é administrado por essa empresa. Não consigo falar com eles, apenas com uma assistente virtual, que não resolve NADA!
Estou no condomínio há 3 meses, aproximadamente, com as parcelas condominiais atrasadas e não consigo falar com eles. A fatura não chega via correio, não chega por e-mail, uma desorganização sem precedentes. Se eu tiver o meu nome negativado, ou for acionada a justiça, vou processá-los. Tenho tudo documentado, no WhatsApp, se necessário farei uma ata notarial para uma possível discussão judicial.
Aguardo retorno urgente.
24/10/*******.

25/10/2023 às 09:03

A Condinvest informa que tem vários canais de atendimento, a saber: whatsapp*******, telefone fixo:*******, bem como e-mails direcionados a cada setor, que constam no site https://******* e são amplamente divulgados a todos os Condomínios para os quais trabalhamos. Por mais que tenhamos feito levantamentos, não localizamos nenhum contato de referida pessoa com o envio de contrato de compra e venda, matrícula ou escritura do imóvel solicitando a troca de titularidade, portanto, não há que se falar em desorganização, na medida em que a compra não foi comunicada desde que ocorreu. Tudo está documentado. Apenas na data de ontem, 24/10/******* é que nos foi enviado contrato, após solicitação, através do whatsapp. Deixamos claro que as alterações podem ser solicitadas diretamente pela parte, de acordo com as orientações do atendimento eletrônico (o que não ocorreu), assim como através da administradora de cada Condomínio. No caso em questão, não recebemos qualquer solicitação de troca, seja pela parte, seja pela administradora, datada de 3 meses, conforme afirmado, o que já foi esclarecido a Reclamante no atendimento feito ontem. Esperamos firmemente que tudo tenha sido compreendido e nos colocamos sempre à disposição, para dúvidas, questionamentos e solicitações.

25/10/2023 às 10:28

Estranho o fato de vc negar que sabia da minha existe uma vez que enviei alguns print de WhatsApp e e-mail a vc. Tanto a sua empresa , assim como administradora, síndico e afins, estavam cientes da venda. Tanto é verdade que há 3 meses moro lá. Vc só me respondeu agora pq fiz a reclamação por aqui. Não me subestimem! Tenho tudo documentado. Aliás, retifiquem os valores das parcelas em atraso preciso pagá-las o quanto antes.
Ah, o antigo proprietário tb enviou a vocês tal informação ( sobre a venda e troca de titularidade) portanto foi um erro de vcs e não meu.
Att, Cínthia

25/10/2023 às 10:33

Senhora Cinthia. A venda não foi comunicada a Condinvest. Nenhum e-mail foi enviado com o contrato de compra e venda, matrícula ou escritura, desde a venda que ocorreu em agosto. Se a documentação foi enviada para sua administradora, verifique com eles o que ocorreu. O antigo proprietário também não enviou nenhum e-mail com a documentação. As imagens de conversas enviadas datam de 23/10/******* e 24/10/*******. Por favor, faça sua reclamação (se houver provas) a quem de direito, ou seja, sua administradora. De nossa partes, assim que recebemos a documentação na data de ontem, a alteração foi realizada. Estamos à inteira disposição, como sempre. Certos de que tenha compreendido a questão agradecemos.

29/10/2023 às 15:18

A presa é displicente, desinteressada, apática, desatenta. Farei de tudo com os oradores para tirá-la do grupo de cobrança.