Penhora de Apartamento por dívida condominial por juros abusos e sem condição para acordo

Araraquara - SP
18/05/2023 às 21:40
Ver todas ReclamaçõesBoa noite no ano de ******* adquiri uma apartamento da MRV onde a CONDINVEST faz a administração, devido a problemas financeiros relacionados a doença psicológica e separação do pai da minha filha, estou em atraso, cheguei a fazer uma acordo com a administradora onde realmente foi muito bom a proposta porém por problemas de saúde não consegui quitar hoje minha dívida atual está em torno de 15 mil e para quitação estão me pedindo 23 mil, meu apartamento já está com pedido de execução de penhora com advogado da defensoria, por diversas vezes minha atual advogada está tentando contato com o advogado da administradora onde nem se quer atendeu uma ligação das diversas que foi feita para uma possível negociação que caiba dentro do meu orçamento.
Pelo que fiquei sabendo hoje 18/05/******* não será possível acordo a não ser que quite a dívida.
Gostaria de deixar aqui minha indignação pois como mãe solo de uma bebê de apenas 4 anos não sei para onde vou quando meu apartamento for arrematado.
Queria que algum responsável pela administradora verifica-se um outro tipo de acordo para que eu não perca o único bem que com muito esforço e lágrimas venho tentando permanecer sendo meu lar.
24/10/2023 às 14:17
Prezada Senhora.
Esclareço que a Condinvest não é administradora. Somos uma empresa responsável pela cobrança das despesas condominiais de cerca de ******* Condomínios em todo o Estado de São Paulo. Conforme menciona, existe um processo judicial em andamento e a senhora está representada por advogado. Temos vários canais de atendimento e causa estranheza que seu advogado ou mesmo a senhora diretamente não ter conseguido contato conosco. Lamentamos muito a situação financeira e pessoal que relata, todavia várias oportunidades de parcelamento foram concedidas. Deixamos de dar detalhes sobre valores, na medida em que são dados sensíveis, inerentes a uma dívida e que somente com a senhora ou com seu advogado é que podemos tratar. O que podemos deixar claro é que todos os débitos são corrigidos de acordo com a lei e todas as providências, são tomadas através de um processo judicial e com estrita observância da legislação vigente e aplicável ao caso. Estamos sempre à inteira disposição em qualquer dos canais de atendimento, a saber: *******; whatsapp*******; telefone fixo:*******. Informamos ainda que todos os contatos constam do processo judicial e seu advogado tem acesso.