Cobrança de juros abusivos em dívida de condomínio - Solicitação de proposta justa

Curitiba - PR

04/09/2025 às 17:54

Eles compraram
A minha divida do condomínio e estão me couum valor absurdo quase uma parcela inteira de juros
Tendo em vista que não consigo honrar as parcelas atradas imagina, uma adicional
Gostaria de receber uma proposta para pagamento justa e que fayalgum sentido
Sem o juros abusivo
Tenho interesse em pagar, mas gostaria de pagar aquilo que está dentro da realidade
O valor da minha dívida é R$ 1878,88.
Estão me cobrando R$567,33 +6 vezes de R$317,83

22/09/2025 às 14:33

Olá Bruna! Tudo bem com você?

Entendemos como situações envolvendo cobranças podem ser delicadas e queremos te oferecer todo o suporte necessário para que possamos resolver isso juntas da melhor forma possível.

Conforme previsto no contrato firmado com o seu condomínio, o funcionamento das cobranças ocorre da seguinte forma:

Após o vencimento, os condôminos têm 5 dias para pagamento com multa de 2%;

Depois desse prazo, além da multa de 2%, incide taxa diária de 0,33% e 10% de encargos, até completar 29 dias de atraso;

Após 29 dias, são aplicados multa de 2%, encargos de 20%, correção variável mensal (TR) e juros de 1% ao mês.

Nosso time de cobrança está tentando contato para te auxiliar na negociação, mas ainda não conseguiu falar com você. Se preferir, pode entrar em contato diretamente pelo telefone*******, será um prazer te atender e encontrar a melhor solução.

Equipe Condoaureum Cobranças