Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de taxa condominial já paga

Suzano - SP
08/07/2025 às 20:02
eu recebi no dia 24 de novembro de 2024 uma carta de uma cobrança de taxas condominiais da condobem fundo de investimento em direitos creditórios eu fiz esse pagamento no dia 7 de janeiro de 2025 e hoje 8 de julho eu recebi uma nova carta de protesto da tabelião de protesto de letras e títulos de Suzano referente a essa cobrança com juros mas eu já quitei ela no dia 07/01/25, possuo o recibo
17/09/2025 às 10:18
Olá Sr. Cleomar, Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por nos trazer seu feedback e entendemos a situação relatada. Gostaríamos de esclarecer que não temos qualquer relação com a empresa Condobem Fundo de Investimento em Direitos Creditórios, mencionada na carta de protesto recebida.
Para que sua solicitação seja devidamente analisada e solucionada, orientamos que entre em contato com a administração do seu condomínio ou síndico, que poderá direcionar corretamente a reclamação à empresa responsável pela cobrança.
A Condobem preza pelo bom relacionamento com seus clientes e permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou suporte necessário.
EquipeCondobem