Demora na validação de CNDs e falta de suporte para financiamento

06/08/2026 às 09:56

Venho registrar minha insatisfação com a Condoconta devido à falta de suporte e à demora na resolução de um problema que está causando prejuízos.

A plataforma não está validando as Certidões Negativas de Débitos (CNDs) exigidas pelo banco para a aprovação de um financiamento. Sem essa validação, o processo de financiamento fica impedido de avançar.

Já entrei em contato com a equipe de atendimento diversas vezes, por diferentes canais, porém até o momento não obtive uma solução efetiva nem um prazo concreto para a resolução do problema. O suporte apenas registra o atendimento, mas a situação permanece exatamente a mesma.

Trata-se de uma questão urgente, pois a não validação dos documentos está atrasando um processo financeiro importante e pode causar prejuízos consideráveis.

Solicito que a Condoconta analise o caso com prioridade, realize a validação das CNDs o mais breve possível ou informe claramente o motivo da impossibilidade, apresentando uma solução definitiva.

Espero um posicionamento rápido e a resolução desse problema, evitando que seja necessário buscar outras medidas para garantir meus direitos como cliente.

12/08/2026 às 11:41

Olá, Cintia. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua situação conosco.

Lamentamos pelos transtornos e entendemos a urgência do seu processo de financiamento, especialmente diante dos impactos que um atraso na documentação pode causar.

Gostaríamos, porém, de esclarecer um ponto importante sobre o procedimento realizado pela CondoConta. Não realizamos uma validação das CNDs propriamente dita. Nosso processo consiste na emissão do documento solicitado e, posteriormente, na inclusão da assinatura autenticada necessária para a apresentação da documentação.

A emissão do documento é realizada normalmente e, após essa etapa, a inclusão da assinatura autenticada é conduzida pelo nosso time Jurídico. Por esse motivo, essa etapa pode levar um pouco mais de tempo e não depende diretamente da equipe de atendimento.

Entendemos que, nos contatos anteriores, essa diferença pode não ter ficado clara, e pedimos desculpas por qualquer transtorno ou expectativa gerada em relação ao processo.

De toda forma, conforme tratamos em seu atendimento privado, o documento já foi encaminhado e a situação resolvida, mas permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Lucas Equipe Condo Conta

12/08/2026 às 12:26