Impossibilidade de emitir boletos de condomínio pelo site e WhatsApp, resultando em cobrança por outra empresa.

17/07/2026 às 12:43
Há meses venho tentando emitir os boletos do condomínio do meu irmão, Victor, pelo site de vocês, mas sempre aparece a mensagem: Não foi encontrada nenhuma fatura em aberto para o CPF informado.
Também tentei contato pelo WhatsApp, porém o atendimento é automático e a informação apresentada é a mesma.
Tirei prints de todas as tentativas de localizar os boletos no CondoConta, e em nenhuma delas consta qualquer fatura em aberto. No entanto, eu também possuo um apartamento no mesmo condomínio, e os meus boletos aparecem normalmente no sistema. Além disso, eu os recebo por e-mail, o que nunca aconteceu com o meu irmão.
Agora recebemos um SMS informando que ele possui uma dívida de condomínio encaminhada para a empresa Karpat Cobrança.
Gostaria de resolver essa situação o quanto antes, para que os boletos passem a aparecer corretamente no site e também sejam enviados por e-mail, como acontece com os demais condôminos. Além disso, solicito que seja possível regularizar os boletos em aberto sem a cobrança de multa e juros, considerando que o atraso não foi proposital, mas sim decorrente da indisponibilidade das faturas no sistema.
31/07/2026 às 22:24
Cara Victoria,
Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua situação conosco.
Realizamos algumas verificações no cadastro da unidade e constatamos que ela se encontra registrada em nome da construtora. Por conta disso, os boletos estão sendo emitidos no CNPJ deles.
Sendo assim, para consultar os boletos em nosso portal, se faz necessário informar o CNPJ da empresa e não o CPF de seu irmão.
Seguimos à sua disposição para auxiliá-la com o esclarecimento de dúvidas ou alteração cadastral da unidade, caso deseje.
Lucas - Equipe CondoConta.