Cobrança de juros abusivos, honorários advocatícios de mais de 20%.

Maceió - AL

07/03/2024 às 19:00

Estou com algumas parcelas do condomínio em aberto, e não estou conseguindo pagar por conta dos juros e taxas advocatícias abusivas de mais de 20%. Antes conseguia pegar os boletos pelo aplicativo para realizar o pagamento, mas a condogold bloqueou essa opção de pegar o boleto pelo app, creio que justamente para colocar essas taxas advocatícias absurdas para o cliente pagar. Peço que por gentileza resolvem essa situação e liberem o aplicativo para que possamos puxar os boletos para realizar o pagamento.

16/04/2024 às 10:25

Prezado (a) condômino (a),
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lembramos que os encargos moratórios, além de previstos em lei, foram devidamente aprovados em assembleia e se acham discriminados no contrato firmado com o condomínio. Salientamos que não cobramos honorários advocatícios, por não sermos um escritório de advocacia. Por outro lado, são devidos encargos de cobrança, pelos serviços que prestamos ao condomínio. Com relação ao nosso aplicativo, informamos que investigaremos eventuais inconsistências do sistema e tomaremos as medidas necessárias para resolver os problemas porventura apresentados. Solicitamos que entre em contato conosco, informando condomínio, bloco e unidade, a fim de revermos a sua situação e buscarmos, juntos, alternativas para ajudá-lo a regularizar os pagamentos pendentes. Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.