Empresa abusiva, não deixam o APP liberado para pagar o boleto.

Maceió - AL

24/05/2024 às 21:11

Todo mês é essa palhaçada para pegar o boleto pelo app, nunca liberam para puxar o boleto quando a gente quer. As vezes temos imprevistos e não conseguimos pagar na data, e quando queremos pagar, se for https://******* dia fora do horário de funcionamento da empresa não conseguimos puxar pelo aplicativo para pagar. Agora mesmo por exemplo, fui puxar o boleto para pagar pelo app e o aplicativo como sempre não pega. Pra que tem aplicativo? Fora os juros abusivos de condomínio, nunca vi tanta taxa de juros e multa que a condogold cobra, fora honorários advocatícios. Liberem a [Editado pelo Reclame Aqui] do aplicativo ou excluam essa [Editado pelo Reclame Aqui], já que não serve para nada. Quero só ver se vocês vão me cobrar esses dias de juros, 25 e 26 já que o erro é do app de vocês que não gera boleto. Desgastante isso.

10/02/2025 às 21:51

Prezado (a) condômino (a),
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Entendemos a importância da praticidade na emissão dos boletos e gostaríamos de esclarecer que o aplicativo permite a emissão dos boletos dentro do prazo de até 5 dias. No entanto, dependendo da situação da unidade, a liberação pode não ocorrer automaticamente. Por isso, recomendamos que, caso encontre dificuldades no acesso, entre em contato conosco para que possamos atualizar os dados e garantir que o boleto seja disponibilizado corretamente.
Lembramos que os encargos moratórios, além de previstos em lei, foram devidamente aprovados em assembleia e se estão discriminados no contrato firmado com o condomínio. Salientamos que não cobramos honorários advocatícios, por não sermos um escritório de advocacia. Por outro lado, são devidos encargos de cobrança, pelos serviços que prestamos ao condomínio.
Estamos à disposição para ajudá-lo(a) com qualquer dúvida ou necessidade adicional. Caso precise de suporte, entre em contato pelos nossos canais:
*******
*******