Desconto indevido e falta de reembolso de valores quitados

São Vicente - SP
03/07/2026 às 10:34
Bom dia, venho registrar minha reclamação sobre desconto indevido sobre valores que foram quitados é a segunda vez que acontece, não me reembolsaram valor nenhum e agora dizem para esperar até dia 28/06 para receber a devolução automática, mas as datas de vencimento das minhas contas não vão esperar até dia 28/06 para vocês resolverem o erro de vocês, preciso que resolva minha situação imediatamente!
Fora o atendimento que é péssimo até o robô de mensagem demora para responder!
03/07/2026 às 10:42
Olá Charles, vimos que o senhor possui dois contratos ativos no momento. Este processo de desconto é gerido pelo governo, nós apenas enviamos as informações de baixa para o sistema.
Nossa equipe vai entrar em contato com o senhor para alinhar todos os detalhes.
17/07/2026 às 11:09
Entraram em contato comigo falando que ia fazer a solicitação de estorno manual e que a previsão era fazer o estorno dia 08/07, hoje é dia 17/07 ninguém me responde não me deram um prazo real e nem sei se realmente vou ter meu dinheiro de volta fora as dívidas que deixei de pagar por conta desse problema!
22/07/2026 às 15:04
Na hora que eles erram não respondem e não te da atenção para resolver o problema agora atrasa 1 parcela pra ver se n te enchem de mensagem todos os dias