Problemas com o recebimento do boleto condominial

19/04/2021 às 21:43

A locatária do meu imóvel alega não estar recebendo o boleto condominial referente à minha unidade. A mesma afirma não receber o boleto nem por e-mail e tampouco em formato físico.

Sendo assim, no dia 23/02/******* enviei um e-mail para a administradora Condominial solicitando que o boleto fosse enviado em formato digital para o e-mail dela e também em papel, diretamente ao condomínio (Anexo 1).

Ocorre que a locatária continua sem receber o boleto condominial, mesmo já tendo entrado em contato várias vezes com a administradora para resolver o impasse (Anexo 2).

Diante do exposto, na qualidade de proprietário da unidade fruto da reclamação, reitero a minha solicitação no sentido de que a administradora Condominial passe a enviar o boleto diretamente para o e-mail da locatária, bem como também encaminhe o mesmo em formato de papel ao condomínio.

20/04/2021 às 10:03

Sr. Jesus Frederico, as cotas condominiais da unidade 3 do Edifício Brasília estão em dia e foram pagas dentro do prazo de vencimento. Solicito sua gentileza em nos informar o e-mail da locatária para que possamos cadastrá-lo em nosso sistema. O senhor pode nos informar enviando e-mail para *******. Atualmente constam o seu e-mail e o da imobiliária. Ficamos à disposição.

21/04/2021 às 17:30

Boa tarde.

Informo que acabei de enviar os dados da locatária por e-mail, no sentido de que a mesma passe a receber o boleto condominial mensalmente em seu endereço eletrônico.

Nesse sentido, solicito que a Condominial confirme o recebimento da minha solicitação via e-mail, sendo que estarei encerrando a presente reclamação após a confirmação da locatária de que o problema foi solucionado.

22/04/2021 às 10:14

Bom dia. O e-mail da locatária já foi cadastrado e o boleto com vencimento em maio/21 enviado. Agradecemos se puder excluir/encerrar essa reclamação.

02/05/2021 às 14:16

Olá, informo que estou apenas aguardando a confirmação da locatária para verificar se neste mês ela já estará recebendo o boleto referente ao mês seguinte. Após a confirmação dela, estarei encerrando a demanda. Obrigado.

03/05/2021 às 09:06

O Boleto com vencimento em maio/******* foi enviado por e-mail em 22/04/*******, portanto já foi recebido pela sua locatária.

20/05/2021 às 17:46

As solicitações descritas na reclamação foram devidamente atendidas, motivo pelo qual encerro a demanda como resolvida.