Comprei as semana e Apahti se nega a confirmar

Porto Alegre - RS

26/01/2024 às 21:37

Comprei a semana de um proprietário do APART-HOTEL TERMAL INTERGRAVATAL e ao me comunicar com o hotel o mesmo se nega a confirmar minha aquisição e reserva no mês de marco de ******* pq segundo eles eu comprei diretamente do proprietário e não com eles da associação. Por eu tenho recibo de compra e a autorização do proprietário para uso, tudo dentro da regra normal e algo que todos sempre fazem. ONDE JÁ SE VIU VC IR NUM HOTEL E SÓ SABER SE SUA RESERVA ESTÁ CORRETA NO DIA QUE VC CHEGAR LÁ???? O hotel se nega a me dar esta informação só pq nao foi adquirida a semana direto com eles, mas comprei direto com um dos proprietários, tenho todas as autorizações e o mesmo se nega a me dar ok se minha reserva está em ordem. Vou chegar lá na data com a autorização e provavelmente estará tudo ok, mas fico indignado com a falta de respeito em se negarem a confirmar minha estadia visto que paguei e vou utilizar. EU COMO CONSUMIDOR TENHO DIREITO DE TER UMA RESPOSTA DE CONFIRMAÇÃO DA MINHA RESERVA QUE JÁ ESTÁ ADQUIRIDA E PAGA. Reclamo aqui pois acredito ser uma prática abusiva e de total desrespeito, visto que tenho todos os papeis em dia.

08/03/2024 às 13:00

Olá, tudo bem?

Deu tudo certo com meu check in, felizmente a semana adquirida estava correta e o proprietário passou todos os documentos corretamente, obrigado pela assessoria sempre presente.

Colchões novos são bem bons, assim como a TV smart. Atendimento excelente!