São José - SC

09/07/2025 às 13:41

No dia 8/07 fiz uma cotacao para o Apart Hotel de gravatal Apahti para 4 pessoas no periodo de 19 a 26 /07. Nao havendo entrada nos sabados e do ingos, me passaram a data 18 a 25/07 no valor de 2.600 reais. Falei com meus filhos que se animaram e com meu marido que teve que pedir folga para a chefe e se ausentar durante uma semana do servico. No dia segui te as 08:00 da manha mandei mensagem pelo whatts dizendo que queria
fechar! Deram inicio a minha reserva . e tres horas depois responderam que nao tinham essa data . e que o valor nao era esse. que esse valor nao era para 4 pessoas e sim para 2. Eu disse que poderiam ser dois aptos para duas pessoas se mantivessem o valor. Mas disseram que a funcionaria era nova e que errou no valor. Sendo que outra imobiliária vive ofertando aptos por cerca de mil a mil e quinhentos para duas pessoas.
Fiquei super decepcionada e principalmente meus filhos tambem!! A empresa passa o preco e depois nao honra!!! Cuidado ao orçarem e fecharem com essa empresa!!