Cobrança abusiva de juros e ameaça de processo por parcelas atrasadas do condomínio Monte Hermon

Goiânia - GO

29/10/2025 às 15:48

Boa tarde.

Tenho um lote no condomínio Monte Hermon, em Trindade - GO e fiz uma acordo para parcelamento de taxas atrasadas de condomínio.

Acontece que atrasei 4 parcelas e estou entrando em contato para quitação dos mesmos, mas a atendente de nome *****, me passou que não faz abatimento de juros e multas, sendo que o valor ja esta mais de 50% do valor original.

Tentei de todas as formas e a mesma me ameaçou que vai mandar p jurídico me processar, por apenas 4 parcelas em aberto, sendo que eu quero buscar uma forma de quitação para evitar certos danos para ambos os lados.

a empresa responsável é a MCA / CONDOMINIO CERTO

Em nome de FIBRA NEGOCIOS E INVESTIMENTOS CNPJ:*****

me deu prazo, me ameaçou e ja me disse que o valor vai ser cobrado com multa de 50% do valor atual, custa e honorários advocatícios.

anexei uma breve conversa da atendente me forçando ou iria mandar p jurídico p processar. e anexei também uma parcela vendida em 07/25, no valor original de 568,00. no print da conversa mostra um valor muito maior.

Inadmissível.

aguardo.