São Bernardo do Campo - SP

28/08/2024 às 10:10

ID: 196170023

Venho desta apresentar minha insatisfação a respeito dessa multa recebida que está em anexo, alegando que no dia 26/05/******* eu tenha agredido verbalmente um colaborador ( o que não é verídico). Neste dia um carro estava estacionado na entrada de carros do condomínio causando um grande transtorno para entrar , e o rapaz que estacionou errado estava conversando com o segurança.
EU FALEI: e o que eu falei para o segurança é que ele poderia falar para o rapaz estacionar em um lugar apropriado pois naquele lugar estava causando desconforto para entrada de carros,
O SEGURANÇA FALOU: e o segurança me respondeu que ele não é agente de trânsito para resolver isso
EU RESPONDI: foi que eles estão aí para ajudar nesses casos , porém o rapaz da segurança estava bastante exaltado e falando alto
O que pelo jeito vocês não tem acesso a áudios, pois se tivessem ao invés de estarem me aplicando uma multa teriam advertido o colaborador por ele sim faltou com respeito comigo por um alerta que eu fiz a ele e por nenhum momento falei alto ou use palavras ofensivas. Peço por gentileza que reveja essa multa pois foi aplicada incorretamente , não houve de minha parte por nenhum momento desrespeito nem a ele e nem a ninguém.