Descumprimento no serviço de refeições

Guarulhos - SP

22/11/2024 às 10:11

ID: 202607849

Ressarcimento do valor referente a pensão completa das 4 noites do hotel Marina Flat e Náutica em
Nome de Antônio Carlos Paiola
Chegamos no domingo no hotel Marina Flat e Náutica e para nossa surpresa o quarta reservado pelo vendedor do grupo de hotéis, estava errada, o que não foi resolvido na mesma hora e sim no dia seguinte. Isso foi até aceitável.
O pior estava por vir.
Nos ofereceram um colchão para a criança dormir, já que o quarto dela estava para o dia seguinte. Nunca vi um colchão tão SUJO.
Ela dormiu no meio de nós esta noite. Pagamos por pensão completa, já que a região do hotel, não dispõe de restaurantes.
As refeições passaram a ser À la carte, segundo eles por terem poucos hóspedes e sendo assim, evitariam o desperdício. As opções para os próximos dias variaram entre bife à cavalo, frango, peixe ou macarrão. Sobremesa deixaram de ser expostas e logo deixou de ter. Passamos a pedir frutas, o que também deixou de ter. Pratos e talheres, à disposição, também deixou de ter. Gelo já não ficava mais à disposição. O pior foi quanto o café da manhã, já não estava mais à disposição. A fala sempre era de que não havia muitos hóspedes para se montar Buffet e que se quiséssemos algo, era para pedir. Passamos a pedir uma fatia de melancia, depois uma colher para comer o pedaço de pudim, servido sem talher, depois uma pedra de gelo, um refrigerante. Tínhamos que pedir um pão francês (QUE VEIO MOLHADO DE ALGO, parecido com leite ou café).
INACREDITÁVEL.
Serviço de quarto não vinha e a resposta era, não sei dizer porque não teve.
Pedi um tapete para por no chão do banheiro, porque o que tinha molhou após eu lavar o banheiro e veio um pano de chão todo encardido e furado. Tenho fotos.
Os espaços são bons, mas o atendimento tão ruim que não da para transmitir por aqui.
Fomos perdendo a vontade de comer, era nítido ao ver nossos pratos devolvidos cheios, porque o que queríamos era a liberdade de nos servir na quantidade e variedade desejada. Isso não era possível.
Passamos a apreciar as frutas, até que não tínhamos mais nem isso. O passeio foi salvo pelos banhos de piscina e pelo passeio no clube ao lado, feito de forma particular.