Quarto inadequado e buffet de baixa qualidade

Curitiba - PR

11/07/2025 às 22:44

Péssima experiência. Aluguei um quarto para 4 pessoas por mais de ***** reais (constava no booking quarto para 4 adultos). Longe de ser o mais barato da região. O quarto tem apenas uma cama de casal. Um sofá cama cujo colchão está mofado e tem espessura máxima de uns 6 cm, uma espuma amassada, completamente deformado, sem condições de servir nem para crianças. Os travesseiros faltavam e tinham manchas de mofo. A janela da sala está amarrada com um fio de luz (obviamente em desacordo com as normas do corpo de bombeiros) Questionei se havia algum problema no meu apartamento e me informaram que era esse mesmo o padrão do empreendimento. Sendo assim, não poderia estar funcionando! Pagamos por pensão completa e o buffet ofertado é horrível, 3 tipos de macarrão sem tempero só cozido com 2 molhos ruins, arroz, feijão frio, uma sopa sem tempero gelada. Tem que ter coragem pra servir isso, e pra comer. Paguei uma diária e tenho pena de quem foi enganado por mais tempo. Tenho fotos e vídeos para comprovar o que escrevi. Descaso com o cliente e a certeza de que é uma empresa que só visa o próprio lucro, e pouco se importa em enganar o cliente. Estorno seria o mínimo. Justo é adequar os anúncios para não enganar mais ninguém, ou fechar definitivamente!
Não consegui postar os vídeos mas vou reduzir a qualidade e editar amanhã