15/12/2021 às 18:05

Gostaria de reportar um acontecimento que chato que tivemos no dia 11/12/*******.
Na sexta quando chegamos fomos conhecer o condomínio e ao passar pela praia vimos a montagem de uma tenda e os próprios funcionários nos informaram que teria um show no dia seguinte (sábado) na praia.
No sábado passamos o dia na praia fazendo churrasco e ao irmos embora na parte da noite passamos por essa tenda com palco montado, um evento que estava acontecendo na praia em frente ao restaurante, estava tendo música ao vivo etc. Resolvemos então ir ao apartamento tomar banho e descer para a aproveitar o evento, nos arrumamos e levamos nossa bebida para consumir na praia. Quando chegamos na praia paramos na frente do restaurante e ficamos assistindo o show, ficamos mais ou menos uns 5 minutos e aí fomos surpreendidos por uma pessoa do evento que veio nos comunicar que era um evento privado e que a empresa dela tinha fechado aquela parte e o restaurante só para os funcionários dessa empresa. Até aí tudo bem, diálogo tranquilo e a pessoa muito educada mas começamos a citar que a praia é aberta a todos do condomínio e pagamos igual a ela para estar ali e não tinha uma fiscalização controlando a privatização do evento, não tinha segurança e nem grade separando o evento deles do restante da praia. A conversa civilizada dos dois lado, até então ninguém tinha nos tratado mal, só explicaram a situação pra gente e pontuamos isso pois não sabíamos que era privado e por isso estávamos ali no nosso canto. Ate que veio uma senhora falar com a gente, a mesma nos tratou muito mal falando que tínhamos que sair dali e que era um evento só deles, que não podíamos ficar na praia entre outras coisas. Enquanto ela falava isso em um tom bem grosseiro, mais ou menos umas 13 pessoas do evento vieram na nossa direção e cercaram a gente. Foi até uma humilhação e uma vergonha o que passamos. Se formou uma plateia pq a senhora estava exaltada falando conosco, um monte de pessoas em volta da gente, o evento todo olhando, uma vergonha pra nós. Por fim, veio um rapaz do restaurante para apaziguar a situação, falou que podíamos ficar mais ao lado e que até colocaria uma bebida p gente mas depois de todo o ocorrido não tínhamos mais condições de ficar ali e voltamos para o apartamento constrangidos.
Informamos a proprietária do apartamento que nós alugou ela disse q em nenhum momento foi informada sobre o tal evento. Ficamos bastante chateado pq quando locamos o apartamento fomos informados que teríamos direitos a piscina, clube, churrasqueiras e 3 restaurantes.