Entupimento de encanamento ignorado pelo síndico

11/09/2024 às 12:46

ID: 197166679

Moro no 18o. andar do edifício Rossano, pertencente ao Condomínio Portal dos Bandeirantes, e estou com um problema de entupimento nos canos de águas pluviais do apartamento onde a água esta empossada e não esta descendo. Estou solicitando apoio da administração do condomínio desde ******* e o síndico Fábio Godoy não nos atende. Recentemente a administração do condomínio passou a nos ignorar e não quer mais atender no atendimento e dessa forma estamos sendo discriminados e impedidos de registrar pedido de atendimento ou solicitação de ocorrência pelo condomínio. No entanto entendemos que esse problema pode provocar um acidente/incidente no prédio e danificar patrimônio dos moradores de unidades abaixo ou até mesmo em nosso próprio apartamento e que esse ato de discriminação e negligência será a causa de tais prejuízos sendo que não podemos registrar sequer o pedido de atendimento e portanto agir preventivamente antes que o pior aconteça. A administração do condomínio insiste em ignorar nossos pedidos de forma consistente e mais recentemente nos bloqueou nos canais de atendimento como o Whatsapp e não nos atende nem mesmo presencialmente sendo que pagamos o condomínio igual a todos os demais e estamos sendo descriminados.

14/11/2024 às 09:29

Administração atual é marcada por disputas judiciais devido a ignorar moradores e não atuar em problemas simples do edifício, não são abertos ao diálogo e oprimem quem reclamam isolando o morador do atendimento do condomínio o que força mais ações judiciais.