Problemas recorrentes com interfone

08/04/2024 às 06:55
Ver todas ReclamaçõesJá faz algum tempo que meu interfone vem dando problemas, solicitei várias vezes ao Condomínio o conserto. Dá última vez que vieram não conseguiram programar para que tocasse no meu apartamento discando o numero 91, que é o do meu apartamento.
Deixaram programado para tocar quando discasse *******.
Acontece que os entregadores não sabem que tem que discar o número 5 na frente do numero do apartamento, por que o normal é discar só o número do apartamento. Isso tem me trazido vários problemas, não fazem as entregas alegando que eu não atendo o interfone. É um transtorno. Já pedi para o zelador (Adeilton) que fez a reclamação, mas também não deram retorno. Fiz por escrito e entreguei na administração, reclamei no Facebook do síndico (sr Fabio) e nem uma resposta.
Só me resta recorrer ao Reclame Aqui, mas acredito que também não terei retorno, pois estou sendo ignorada e abandonada por essa administração.
Só não esquecem de cobrar o condomínio que já está no valor de *******,00 reais.
Ter que entrar na justiça por causa de interfone? Nem eu acredito, a que ponto chegamos!Total desrespeito com o condômino. É tanto stress que tenho adoecido, não sei mais a quem recorrer. obrigada.