Calunia

Brasília - DF
23/10/2024 às 11:19
ID: 200327519
Ver todas ReclamaçõesEm contato com a Central de Reservas da Pousada Quinta Santa Bárbara, fui informado pela Sra. Talita, atendente, que o Sr. Thiago gerente da Pousada teria informado que minha família e eu utilizamos os dois quartos reservados com antecedência e, em razão disso, não seria possível negociar a devolução/troca das diárias.
Ocorre que viajamos para a pousada apenas eu, minha esposa e um único filho (de 8 anos) e obviamente ficamos num único quarto, de numero *******B.
A afirmação feita pela Sra. Talita, que disse replicar a fala do gerente, Sr. Thiago, no sentido de que teríamos usado o segundo quarto nem que fosse para sujar, como forma de justificativa para não solucionar o problema, denota total falta de cordialidade e profissionalismo que se espera no atendimento ao cliente, e a atitude da preposta da pousada beira a má-fé!
Fomos atendidos durante toda a estadia pela Sra. Maiara que, com profissionalismo e empatia, observou que não faria sentido ocuparmos 2 quartos quando estávamos em apenas um casal e uma criança de 8 anos! E o gerente, Sr. Thiago, certamente estava ciente da situação, especialmente porque acompanhou a tentativa de resolvermos a questão das diárias frente à Bancorbrás.
E também faz prova disso a atendente gestante que fica no balcão da pousada, que, em conversa informal, informou que o outro quarto que havíamos reservado E QUE NÃO USAMOS teria sido já disponibilizado para outros hóspedes ainda quando estávamos na pousada.
Inadmissível a resposta que obtive até o momento da pousada. A infelicidade da argumentação da Sra. Talita (e do Sr. Thiago, se efetivamente deu a informação [Editado pelo Reclame Aqui] de que dois quartos foram usados) é revoltante e avilta a mim e a minha família que tratamos a todos na pousada com educação e clareza merecidas.
Espero que tenha sido uma grotesca falha de comunicação entre a gerência e a central de atendimento.
Aguardo explicações para solucionar a questão, de forma amigável.