Procedimento Errado

Brasília - DF
25/05/2025 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, passamos por uma situação inusitada nesse Resort.
Nos hospedamos no sábado e depois de instalados, saímos e voltamos ao hotel, de carro algumas vezes.
No entanto, no domingo, quando saímos de manhã e retornamos no início da tarde fomos surpreendidos por um bloqueio por cone e pela abordagem de um funcionário do hotel dizendo que para entrar ele precisava da identificação que é colocada no retrovisor do carro para fazer vistoria e verificar se tinha alguma alteração..
Ou seja, se batemos o carro enquanto estávamos fora.
Ora, eu falei que não precisava e ele insistiu dizendo que pra entrar era necessário fazer a vistoria..quando eu disse que não era necessário e pedi pra liberar minha entrada pois era hóspede e não poderia ser impedido de entrar ele chamou outro funcionário que verificou o número do quarto e saiu para a recepção.
Ora, o hotel que se deixar de se responsabilizar por algum dano ao carro, no entanto, se ocorrer algo com o carro e o hóspede não ver e sair do hotel ele vai dizer no retorno que foi fora do hotel..
A meu ver, se existe tanta preocupação, o estacionamento deve ser monitorado por câmeras e não constranger o hóspede dessa forma.