22/12/2021 às 22:35

Quero registar uma reclamação, que ocorreu hj nesse condomínio Orion Santo André Vitória Régia ******* 22/12/******* período da tarde entre 15hs mais ou menos..
Primeiramente quero saber quem irá tomar providências?!!! O Condomínio ou a empresa quem cuida da limpeza? Quem vai pagar o prejuízo??? Hj pela manhã foi feita uma ENTREGA, o qual violaram e saquearam!!! Segundo a moradora, quem foi que recebeu, e por engano. Informou que o pessoal da limpeza, foi quem comeu os os produtos " mercadorias " se encontrava em pacote lacrado e fechado !!! No primeiro contato, a nedma pessoa o qual recebeu, nós informou quem foi engano e que podia ir buscar. O mesmo se encontrava na recepção. Eu ok. Irei fazer a coleta e mandar para o local certo! Agradeci por avisar e pedi uma foto dos produtos.. Ok! Estavam aparentemente perfeitos!!! Segundos depois a mesma disse: Que pacote estava violado e que comeram!!! Que era para eu mandar um novo produto.. Porque ele que estava lá comeram! Quero saber quem vai se responsabilizar pela mercadoria??? Condomínio ou pessoal quem gerencia a limpeza?! O local tem câmeras e temos contato de quem recebeu, e concerteza tem os nomes de quem estavam trabalho hj na limpeza!!!

Fico no aguardo de algum posicionamento. Irei abir um boletim de ocorrência!!!

Primeiramente vêm a Honestidade e o Respeito! Segundo não devemos violar e comer algo que não nosso!!!