1° boleto de cobrança com atraso

Vila Velha - ES
22/04/2015 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesPrezados senhores, bom dia!
No dia 18 de abril de *******, sexta-feira, recebi o boleto de cobrança referente ao condomínio do edifício Milano, em Itaparica, apartamento *******, com data de vencimento para o dia 10/04/*******. Entrei em contato no n°******* para explicar a situação, pois não aceito pagar multa pelo atraso. A atendente me informou que a empresa havia enviado por e-mail o boleto no dia 30 de março. Na mesma hora verifiquei meu e-mail, inclusive caixa de spam, e não havia nada. O único e-mail que havia, na caixa de entrada, era o comunicado para a convocação da assembleia geral para o dia 24/03/15. Solicitei a atendente que retirasse a multa, pois se tratava do primeiro boleto e que a comunicação ainda não estava estabelecida. A mesma me informou que não tinha autorização para retirar a multa e que poderia gerar novo boleto, porém com a multa.
Me sinto indignado com esta situação. No primeiro boleto, pagar multa por um atraso não justificado. Se pelo menos fosse o segundo boleto ou algum adiante, ai sim tinha justificativa.
Prezados nobres, desta estimada empresa, peço ao senhores que analisem o caso com sensibilidade posto a apreciação.
Att, Felipe.
23/06/2016 às 16:22
Não houve atendimento. O sindico que resolveu.