Aplicativo com mau funcionamento: travamentos, lentidão e notificações não funcionais

27/12/2025 às 10:03

Um app [Editado pelo Reclame Aqui] na qual já fiz 3 reclamações e meu app continua ruim, não leio nenhuma das notificações, trava e fica parando toda hora

06/01/2026 às 11:20

Caro Raphael,

Agradecemos o contato e o registro da situação. Informamos que nossa equipe técnica concluiu os ajustes necessários e, como parte das iniciativas voltadas à melhoria de estabilidade e desempenho, foi disponibilizada uma nova versão do aplicativo Condomob.

Para assegurar o correto funcionamento da plataforma, orientamos que todos os condôminos realizem a atualização do aplicativo diretamente na loja correspondente ao seu dispositivo (Google Play ou App Store), garantindo a utilização da versão mais recente.

As orientações detalhadas para a atualização já foram encaminhadas aos administradores do condomínio por meio do ticket. Caso seja necessário suporte adicional, solicitamos que o administrador responsável entre em contato por nossos canais de atendimento, encaminhando uma captura de tela que evidencie a versão do aplicativo em uso, possibilitando uma atuação mais direcionada de nossa equipe técnica.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe Condomob.

06/01/2026 às 11:52

A EMPRESA JOGA O PROBLEMA PARA A ADMINISTRAÇÃO DO CONDOMINIO E A ADMINISTRAÇÃO JOGA PARA A EMPRESA, E NADA SE RESOLVE KKKK