Falta de retorno e demora no atendimento do suporte CondoMOB

Fortaleza - CE
26/11/2025 às 14:46
Venho, por meio deste, registrar reclamação formal em razão da falta de retorno, demora excessiva no atendimento e não finalização de solicitações abertas junto ao suporte do CondoMOB.
Estamos enfrentando recorrentes atrasos nas respostas, além de situações em que o atendimento é iniciado, porém não há continuidade, deixando o chamado sem solução e sem posicionamento claro sobre prazos, responsável técnico ou encaminhamento efetivo. Essa conduta tem gerado impacto direto na operação, uma vez que o sistema é ferramenta essencial para rotinas como conferências, conciliações e execução administrativa, causando retrabalho e insegurança nos dados.
27/11/2025 às 17:17
Prezada Beatriz,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir compreender melhor a situação. Identificamos que havia algumas dúvidas sobre o uso da funcionalidade, e nosso analista realizou o contato para apoiar na revisão do processo. Ficamos satisfeitos em saber que tudo já está funcionando corretamente.
Permanecemos à disposição para acompanhar qualquer nova demanda. Sempre que precisar, nosso time terá o maior cuidado em orientar, esclarecer e garantir que você tenha segurança e clareza no uso da plataforma.
Telefone:*******
WhatsApp:*******