Interrupção de sistema sem aviso prévio e mau atendimento ao cliente pela Condomob

Tatuí - SP

07/07/2026 às 14:06

Empresa cortou sistema sem aviso prévio, simplesmente interrompeu o acesso, solicitamos através de e-mail ao financeiro da empresa um acordo para regularização, um funcionário respondeu que seria enviado ao setor financeiro a nossa solicitação, nós já haviamos enviado o e-mail para o setor, enfim, passou-se quase 10 horas sem sistema e ainda não haviamos recebido um contato de retorno sobre a solicitação, entramos em contato via whatsapp, a demora para resposta varia de 50 minutos a 2 horas, responde e ai você fica mais uns 40 minutos aguardando até que vem uma resposta que não sabe como informar se tem uma previsão para conclusão da analise do acordo. A empresa Condomob demonstra querer prejudicar o cliente, o que consegue, agora prejudicar os clientes do cliente não é certo é injusto. Não recomendamos mais essa empresa, atendimento péssimo, suporte péssimo.

14/07/2026 às 20:47

Prezado Nilson,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de prestar os esclarecimentos sobre a situação relatada.

Com o objetivo de oferecer o suporte adequado, nossa gerente de contas realizou contato telefônico para apresentar os esclarecimentos pertinentes, explicar o procedimento aplicável ao processo de regularização e orientar sobre as etapas necessárias para o tratamento da demanda.

Permanecemos acompanhando o caso e colocamo-nos à disposição para prestar o suporte necessário durante todo o andamento da tratativa, buscando conduzi-la com transparência, respeito e em conformidade com os procedimentos adotados pela empresa.

Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com a busca de soluções adequadas às demandas apresentadas por nossos clientes, sempre pautados pela boa-fé, pela clareza das informações e pelo cumprimento dos processos estabelecidos.

Caso ainda haja necessidade de esclarecimentos adicionais, nossa equipe permanece à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento.

Equipe Condomob.

15/07/2026 às 08:15

Quase 36 horas depois resolveram o problema, suporte [Editado pelo Reclame Aqui]