Serra - ES

22/04/2025 às 13:46

Boa tarde

Preciso de uma solução. O mural de avisos do app não está carregando. O símbolo do app fica piscando mas o aviso (o conteúdo) não abre. Já reclamei com vcs duas vezes e disseram que isso deve ser resolvido com a administradora do condomínio. Vocês disseram: "Nosso contrato com a administradora e/ou condomínio prevê que a contratante é o responsável pelos cadastros, alteração, inclusão, exclusão e manipulação de dados dos condôminos". Entretanto, obviamente, isso NÃO se trata de "cadastros, alteração, inclusão, exclusão e manipulação de dados dos condôminos". Se trata de um problema na performance do aplicativo! O aviso não ABRE/não CARREGA!! Então acredito que a solução seria com vocês sim.
Vcs estão se fazendo de desentendido e ninguem resolve meu problema. Quero uma SOLUÇÃO e não mais desculpinhas e empurra empurra. Vou mandar anexado o vídeo que gravei da tela demonstrando o que está acontecendo.

25/04/2025 às 14:43

Cara Letícia,

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que não identificamos qualquer incidente no sistema relacionado ao problema relatado. Por esse motivo, encaminhamos o caso à administração do condomínio, que deverá entrar em contato com você para fornecer as devidas orientações sobre o uso do aplicativo e a solução do problema.

Contatos Condomob
Telefone/WhatsApp:*******
E-mail: *******

Equipe Condomob

12/05/2025 às 11:00

Acredito que o problema é somente comigo e não é geral. Por isso que vcs não identificaram. Não pediram meus dados nem nada para buscar solucionar o problema. Como eu disse anteriormente, é um tal de empurra empurra. Sei que o problema é com o app de vcs. É um problema na performance dele. Tenho gravação da tela para demonstrar. Mas vcs não fazem questão de tentar solucionar, nem me procuram para receber o vídeo e tentar entender o que acontece. Vcs dizem q o problema é com a adm do condomínio e que eles vão entrar em contato comigo. Até hj não me contataram. Ja disse que entrei em contato com eles antes de ir procurar ajuda com vcs e eles ja nao tinham resolvido. É um descaso! E o usuário que fica no prejuízo. Não recomendo essa empresa a ninguém. Total falta de suporte!

21/05/2025 às 20:43

Não resolveram meu problema. Não fizeram esforço algum para entender e solucionar a questão. Continuaram a empurrar um para o outro, se esquivando da responsabilidade. Não recomendo a ninguém! Não voltaria a "fazer negocio com essa empresa". Corram dela!