Não consigo acessar o APP para votação de assembleia de condomínio, suporte ineficiente

São Gonçalo - RJ

27/03/2026 às 17:16

Eu deveria fazer uma votação de assembleia de condomínio mas não consegui fazer porque o APP informava que eu não tinha uma unidade cadastrada no condomínio em questão. Tentei acesso pelo computador e pelo aplicativo no celular e não consegui. Tentei contato çom suporte mas não tem atendimento e é necessário encaminhar um solicitação que não faço ideia de quando e se será respondida. Foi aberto uma solicitação de abertura de conta no APP, mas o APP não funcionou. Em fim, o sistema é ineficiente e precário principalmente em assuntos como votação de assembleias de condomínio.

30/03/2026 às 12:22

Caro Willame,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo ocorrido. Conforme contato telefônico , de acordo com nosso contrato e termos de uso, a administração do condomínio é responsável por gerenciar cadastros, acessos, permissões e prestar suporte aos condôminos, inclusive em casos de dificuldades no aplicativo.
Pedimos que suas dúvidas ou solicitações sejam encaminhadas diretamente à administradora ou à gestão do condomínio.

Estamos totalmente à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre o funcionamento do nosso sistema e auxiliar no que for possível.

Agradecemos sua compreensão.

Equipe Condomob.