23/06/2026 às 13:12

Estamos com um problema em quatro unidades no sistema de reconhecimento facial. Recentemente foi realizada a instalação do módulo de porta, conforme orientação de vocês. No entanto, mesmo após a instalação, os moradores dessas unidades continuam sem conseguir acessar utilizando a biometria facial.

Foi aberto um chamado junto ao integrador, que informou estar em contato com a equipe de vocês para tratar a ocorrência. Porém, até o momento, o problema não foi solucionado e também não recebemos nenhum retorno ou previsão de atendimento.

Solicitamos, por gentileza, uma atualização sobre o status da tratativa e uma previsão para a resolução do problema, pois a situação está impactando diretamente o acesso dos moradores.

24/06/2026 às 16:35

Prezada, Mariane,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Compreendemos os impactos que uma eventual indisponibilidade de acesso pode gerar na rotina dos moradores e reconhecemos a importância de uma apuração ágil e precisa para a adequada resolução da ocorrência.

Conforme esclarecido em nosso contato telefônico, nossa atuação está relacionada ao desenvolvimento e fornecimento da plataforma de software, enquanto as atividades de instalação, manutenção, diagnóstico em campo e homologação dos equipamentos são conduzidas pelo integrador responsável.

Em análise aos nossos registros, verificamos que o último contato do integrador ocorreu em 08/06. Na ocasião, foram realizados testes relacionados ao cenário reportado, sem identificação de intercorrências ou falhas de funcionamento na plataforma. Após esse atendimento, não foram registrados novos apontamentos ou solicitações complementares, motivo pelo qual o chamado foi encerrado por ausência de interação.

Conforme informado em nosso contato, até aquele momento não havia sido registrada nova solicitação técnica referente às unidades mencionadas. De acordo com o fluxo operacional estabelecido, cabe ao integrador realizar a análise inicial do ambiente e, caso identifique necessidade de suporte relacionada à plataforma, formalizar a abertura de chamado junto à nossa equipe técnica.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte cabível. Assim que houver novo acionamento com as informações técnicas necessárias, realizaremos as análises pertinentes e o atendimento com a prioridade adequada.

Equipe Condomob