Sistema da Condomob falho e incompleto causa atrasos nos pagamentos e péssimo atendimento, com possível ação judicial.

Belo Horizonte - MG

05/03/2026 às 09:42

A Condomob apresentou-se como uma solução para a gestão de condomínios, mas tem um sistema falho e incompleto que frequentemente deixa os usuários na mão. Precisam sair do mercado e estudarem melhor o que pretendem visando criar um sistema minimamente robusto. Além de tudo têm péssimo atendimento por IA.
Merece ser punida pelos atrasos nos pagamentos de boletos de condomínios que não consegue emitir a tempo. Estou avaliando entrar com processo judicial nesse sentido.
Péssimos fornecedores de solução para condomínios

05/03/2026 às 17:44

Prezado Vitor

Conforme nosso contato telefônico, informamos que o sistema Condomob já foi restabelecido e está funcionando normalmente.

Para qualquer dúvida ou assistência adicional, recomendamos que entre em contato com sua administradora de condomínios, que estará pronta para auxiliá-lo.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante este período.

Atenciosamente
Equipe Condomob

05/03/2026 às 23:00

Quando há um problema os bots de IA não resolvem e não há como chegar a atendentes humanos. Ou seja, o problema só se resolveu pela solução interna, ,mas que não chegou a tempo de obter um boleto com a antecedência necessária para se fazer a programação de pagamento. Há que se encontrar soluções para quando ocorrerem situações como essas.