Vila Velha - ES

28/05/2025 às 09:10

ID: 218197195

GRUPO CONDONAL
Venho por meio desta reclamar sobre o atendimento recebido pela atendente *****.

Infelizmente, o atendimento prestado por ***** foi extremamente insatisfatório. Ela trata os clientes com abuso e descaso, demonstrando uma falta total de respeito e profissionalismo.

Além disso, é comum que as respostas às nossas solicitações demorem anos para serem respondidas. E quando respondem, são muito mal educados, o que é inaceitável.

O atendimento prestado por ***** é pessimo e não atende às expectativas de um cliente. É fundamental que o Grupo Condonal tome medidas para melhorar o atendimento e garantir que os clientes sejam tratados com respeito e profissionalismo.

14/10/2025 às 15:49

Olá Emilly!

Lamentamos muito saber que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos por nos dar a oportunidade de manifestar nossa posição.

Na Condonal, prezamos pelo respeito, profissionalismo e atenção no atendimento a todos os clientes, e não compactuamos com qualquer comportamento que vá contra esses valores. Informamos que a colaboradora mencionada não atua mais na função, e seguimos focados em oferecer um atendimento de qualidade, ágil e cordial a todos.

Estamos sempre à disposição para ouvir você e buscar soluções que atendam às suas necessidades da melhor forma possível.

Equipe de Sucesso do Cliente - Condonal