Condor Atacadista não entrega produto e ignora solicitação de ressarcimento

Goiânia - GO
07/11/2025 às 13:54
Essa empresa Condor Atacadista por CNPJ ***** de Brasília é um descaso total com o cliente. Venderam 02 acabamento de válvulas Docol que não tem em estoque e também não faz o ressarcimento da compra, faz 2 dias que estamos pedindo o ressarcimento o vendedor não responde ignorando a passar informações e a empresa não atende pelo SAC. Não é a primeira vez que isso acontece. Mas agora vamos expor a situação para que os demais consumidores tenham consciência de como a empresa se comporta quando existe algum problema. Fica aqui nossa manifestação de falta de consideração com o cliente.
24/11/2025 às 11:55
Olá, João.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos novamente o transtorno inicial. Após o seu contato, verificamos internamente e confirmamos que o ressarcimento foi devidamente processado e o comprovante de pagamento enviado, conforme o documento emitido em 10/11/******* via Whatssap pelo vendedor.
Ficamos à disposição caso precise de qualquer outra informação ou suporte adicional. Nosso compromisso é sempre buscar melhorar nossos processos e garantir um atendimento transparente e eficiente.
Obrigado pela compreensão.
25/11/2025 às 11:02
Devido a sucessivos furos de estoques em vendas, que não tem o produto em estoque, mas mesmo assim vende-lo, gerando transtornos ao consumidor, a melhor escolha é não comprar mais da empresa e não indicar devido a mesma não conseguir resolver essa mal prestação.