Condor: Falta de compromisso e entrega parcial de mercadorias para logistas

Anápolis - GO

18/03/2026 às 06:12

A empresa atacadista "CONDOR", atacadista para materiais de construção, é uma empresa que não têm compromisso com seus clientes, eles vendem as mercadorias para o logista no caso eu, mas só entregam aquilo que a eles é conveniente.
O logista compra a mercadoria da CONDOR mas quando mercadoria chega,estão faltando vários itens,que no meu caso já estavam vendidos para clientes, o que me causou transtornos e constrangimentos.
A CONDOR,não cobra a mercadoria que vêm faltando, porém age com o logista cliente,como se esse fosse um funcionário ou uma subsidiária deles que tem que se adequar à aquilo que eles estão oferecendo.Um descaso total.
Essa empresa nao tem compromisso com seus clientes,e muito menos dão alguma explicação para suas atitudes.

30/03/2026 às 14:47

Olá, Joel Honorio

A Condor Atacadista atua com processos estruturados, sempre buscando oferecer uma experiência eficiente e de qualidade em todas as etapas.

Gostaríamos de entender melhor a situação mencionada e prestar os devidos esclarecimentos. Para isso, pedimos que entre em contato com nosso SAC pelo (61) 2107-8800, informando os dados do atendimento ou pedido.

Será um prazer te atender e auxiliar no que for necessário. Seguimos à disposição.

19/04/2026 às 22:03

Uma empresa muito desorganizada