Conferentes e estoquistas péssimos, atendimento no estoque é feito por mortos de preguiça.

Brasília - DF
11/05/2023 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesSou cliente há muito tempo da condor atacadista do SIA TRECHO 03 em Brasília -DF.
Sou atendido por um comercial excelente o time de vendas é muito bom. Já o estoque da empresa que fica do outro lado da rua é um lixo, atendimento por pessoas preguiçosas.
Realizei uma compra de tubos de água quente no dia 11/05/******* o vendedor enviou o pedido para a expedição as 13:30 horas, as 15 horas estacionei no pátio para realizar a retirada do material, de cara fui atendido por uma funcionária loira que tentou contactar alguém via rádio e não conseguiu, falou pra eu eu fosse para o portão do meio do galpão, perguntei qual portão já que existem vários no mínimo uns 6, ela novamente informou o do meio.
Fui nos 6 portões implorando pra alguém pegar os materiais após 30 minutos de espera, o preguiçoso que me atendeu informou que não tinha os tubos de 28 mm água quente que eu havia comprado. O vendedor tinha informado que haviam ******* unidades no estoque. Informei isso pro estoquista que tinha estampado na cara a preguiça, que me informou que não tinha o cano no estoque. Liguei na frente do preguiçoso pro vendedor que ratificou a informação afirmando ter os ******* canos em estoque.
Após vê todo a cena é passados 1 hora e 30 minutos um outro funcionário que via a cena e estava ali pra fazer seu trabalho de forma correta se ofereceu a realizar a procura e em 5 minutos encontrou os tubos.
A condor tem bons vendedores já o pessoal desse estoque são um bando de despreparados, preguiçosos e arrogantes. Péssimo atendimento!!!!
29/05/2023 às 18:30
Olá Sr, Rafael,
Compreendemos o quanto é frustrante e decepcionante quando ocorre uma situação desagradável como esta. Estamos em constante aperfeiçoamento das nossas equipes para que casos como esse não voltem a acontecer na empresa.
Como conversamos por mensagem de whatsapp, estamos a sua disposição para quaisquer eventualidade. Apreciamos sinceramente seu feedback e desde já , peço desculpas pelo transtorno causado!