Anápolis - GO

17/03/2026 às 10:29

A empresa atacadista "CONDOR", atacadista para materiais de construção, é uma empresa que não têm compromisso com seus clientes, eles vendem as mercadorias para o lojista no caso eu, mas só entregam aquilo que a eles é conveniente. O lojista compra a mercadoria da CONDOR mas quando mercadoria chega,estão faltando vários itens,que no meu caso já estavam vendidos para clientes, o que me causou transtornos e constrangimentos.A CONDOR,não cobra a mercadoria que vêm faltando, porém age com o lojista cliente,como se esse fosse um funcionário ou uma subsidiária deles que tem que se adequar à aquilo que eles estão oferecendo.Um descaso total.Essa empresa nao tem compromisso com seus clientes,e muito menos dão alguma explicação para suas atitudes.

14/04/2026 às 16:57

Olá, Marlete.

Seguimos atendendo nossos clientes com base em processos estruturados de separação, faturamento e entrega.

Para que possamos compreender melhor os pontos mencionados e prestar os devidos esclarecimentos, pedimos que entre em contato com nosso SAC pelo (61) 2107-8800, informando seu CNPJ e os dados do pedido. Nossa equipe está à disposição para analisar a situação de forma detalhada.

Permanecemos à disposição e seguimos juntos.