Reclamação de falta de produto na entrega - Eletrodos

Capinzal do Norte - MA
03/07/2026 às 11:04
No alto da entrega do meu pedido ficou faltando 01 caixa de eletrodos no total era 07 caixa e só ficou 06 caixa eletrodos tem as filmagens a que do meu estabelecimento e Condor não que mi paga um direito meu tem todas as provas que não recebi um produto se a condor não mi relbosa vó processar porque isso e um desrespeito com o cliente.
17/07/2026 às 15:50
Olá, tudo bem?
Para que possamos analisar a situação de forma detalhada e prestar os devidos esclarecimentos, pedimos que entre em contato com nosso SAC pelo telefone (61) 2107-8800. Se preferir, você também pode responder por este canal informando o CNPJ cadastrado e os dados do pedido, para que nossa equipe realize a verificação e ofereça o suporte necessário.
Estamos à disposição para entender o ocorrido e buscar o melhor atendimento para o seu caso.
Condor Atacadista
17/07/2026 às 16:52
CNPJ ***** eu mandei todos procedimentos que o motorista não deixou 01 caixa eletrodos o total de era 07 e só ficou 06 mandei as filmagens de das câmeras é eu provo que o motorista só deixou as 06 caixa de eletrodos número da nota fiscal ***** tô reclamando por direito meu porque faltou 01 caixa eletrodos a condor pra mim tá cedo uma decepção tem as provas e tá alegando fazer meu reibouso do valor do produto mais eu vou processar a empresa
29/07/2026 às 15:11
Olá!
Agradecemos por retornar com as informações e por nos permitir analisar o seu caso.
Após a verificação da documentação encaminhada e da situação do pedido, informamos que a solicitação foi analisada e o crédito referente ao item em questão já foi disponibilizado, concluindo o atendimento dessa ocorrência.
Na Condor Atacadista, todas as solicitações passam por um processo de conferência para que cada situação seja avaliada de forma criteriosa, garantindo segurança e transparência em nossas operações.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de um novo suporte, nossa equipe permanece à disposição por meio do SAC (61) 2107-8800, onde teremos satisfação em atendê-lo.
Agradecemos a oportunidade de prestar os esclarecimentos e seguimos à disposição para atendê-lo sempre que precisar.
Equipe Condor Atacadista
29/07/2026 às 15:46
Porque meu problema foi resolvido parabéns