Falta de atendimento com o cliente e atraso na entrega

Andradas - MG

10/01/2025 às 09:41

ID: 206878285

Comprei uma bicicleta pelo site e no começo deu tudo certo até eu pagar, depois já não deram atenção sem resposta minhas dúvidas e meus problemas com a entrega. A loja não Mostrou-se preocupada com o atraso da mercadoria, agora estou no prejuízo. Vou tentar cancelar e o reembolsar o valor pago.

15/01/2025 às 17:37

Boa tarde Guilherme tudo bom?
Conforme nossa conversa no WhatsApp verifiquei que não deixei de responder nenhum tipo de dúvida sobre a bike ou sobre o pedido do senhor, Está em recado no meu perfil de WhatsApp que eu posso demorar para responder devido a alta quantidade de fluxo de cliente e sempre peço paciência e compreensão a todos os meus clientes, sobre o transporte da sua mercadoria como a gente já tinha conversado a transportadora não encontrou o endereço da sua residência e no mesmo dia que conversamos já entrei em contato com a transportadora anexando os pontos de referência que você tinha me informado, caso você tenha algum tipo de dúvida ou problema você pode ligar no telefone fixo da loja que a qualquer momento em horário de serviço nós vamos atender você ou mesmo você pode me mandar no WhatsApp que você já tem o contato.
Muito obrigado mas excelente tarde!
Att Dimitri gerente e-commerce