Marca de uso nas peças

São Félix - BA
21/11/2024 às 13:24
ID: 202529697
Ver todas ReclamaçõesAchei uma oferta muito boa em uma bike do modelo Cannondale trail Sl4, primeiro suspeitei se era verdade ou [Editado pelo Reclame Aqui], me arrisquei, recebi o produto, entretanto, o cambio traseiro veio bem desgastado, o mecânico que montou me questionou se alguma das peças era de segunda mão, enviei mensagem para o vendedor, mas, até o presente momento não obtive resposta.
15/01/2025 às 17:42
Boa tarde Philippe Conforme a sua reclamação você disse que recebeu o produto com câmbio traseiro desgastado em todo momento sempre oferecemos garantia e devolução grátis para o cliente no primeiro momento que você percebeu que o câmbio estava desgastado imediatamente deveria ter mandado mensagem para a gente que a gente faz a troca gratuitamente para o senhor e também caso você deseja devolver a bike inteira por lei você tem sete dias corridos a partir de momento que a bicicleta chegou em sua casa, notei também que questionou que algumas peças era de segunda mão mas em todo momento nós sempre conversamos sobre a descrição do produto e você confirmou a descrição do produto e a bike foi enviado conforme a descrição da bike que você comprou caso deseje confirmar só entrar no site da Cannondale oficial e pesquisar pelo modelo Trail S4 que tem sua configuração micro shift.
Caso tenha outra dúvida por favor entrar em contato com a gente com excelente tarde muito obrigado.
ATT: Dimitri gerente e-commerce
16/01/2025 às 08:52
Muito atenciosa a partir do momento que foram notificados deram um retorno sobre formas de resolução do problema. Grato pela resposta e pela entrega do produto.